

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
Con confetture e focaccia homemade
INSALATA DI POLPO
Con ceci, finocchio, arancia e
cipollotto
SFINCIONE PALERMITANO
Con fonduta al caciocavallo
CAPONATA DI MELANZANE E FONDENTE 72%
LINGUA IN SALASA TONNATA
CARCIOFI AMMUDDICATI CON MAYO ALL’ACCIUGA
SARDE A COTOLETTA
Con confettura di cipolla rossa e sale
Prodotti conformi ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04


SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
Con confetture e focaccia homemade
INSALATA DI POLPO
Con ceci, finocchio, arancia e
cipollotto
SFINCIONE PALERMITANO
Con fonduta al caciocavallo
CAPONATA DI MELANZANE E FONDENTE 72%
LINGUA IN SALASA TONNATA
CARCIOFI AMMUDDICATI CON MAYO ALL’ACCIUGA
SARDE A COTOLETTA
Con confettura di cipolla rossa e sale
Prodotti conformi ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04

FUSILLOTTI
Fusillotti “Pastificio Felicetti” con broccoli arriminati e guanciale
LASAGNA ALLA BOLOGNESE
TUBETTI RIGATI
Tubetti rigati con fagioli al rosmarino, zucca
rossa e castagne
PASTA MISTA
Ceci, cozze e olio al basilico
SPAGHETTONE AL NERO DI SEPPIA
Nero di seppia e carciofo spinoso croccante
SPAGHETTO IN BRODO AFFUMICATO
Spaghetto spezzato in brodo affumicato di
rana pescatrice e mandorle atturrate

Pasta gluten free su richiesta
Prodotti conformi ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04
BROCIOLONE PALERMITANO
Con purè di patate o patate al forno
CAPRETTO
Capretto con fonduta di pecorino e sparaceddi
LENTICCHIE DI USTICA
Lenticchie di Ustica, giri e cotechino
POLENTINA
Polentina con purpiceddi murati
POLPETTE DI SARDE
Polpette di sarde con salsa di datterino
arrostito, mentuccia e caciocavallo
FUSILLOTTI
Fusillotti “Pastificio Felicetti” con broccoli arriminati e guanciale
LASAGNA ALLA BOLOGNESE
TUBETTI RIGATI
Tubetti rigati con fagioli al rosmarino, zucca
rossa e castagne
PASTA MISTA
Ceci, cozze e olio al basilico
SPAGHETTONE AL NERO DI SEPPIA
Nero di seppia e carciofo spinoso croccante
SPAGHETTO IN BRODO AFFUMICATO
Spaghetto spezzato in brodo affumicato di
rana pescatrice e mandorle atturrate

BROCIOLONE PALERMITANO
Con purè di patate o patate al forno
CAPRETTO
Capretto con fonduta di pecorino e sparaceddi
LENTICCHIE DI USTICA
Lenticchie di Ustica, giri e cotechino
POLENTINA
Polentina con purpiceddi murati
POLPETTE DI SARDE
Polpette di sarde con salsa di datterino
arrostito, mentuccia e caciocavallo
Pasta gluten free su richiesta
Prodotti conformi ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04


CIAMBELLONE
Ciambellone vaniglia e cioccolato e crema
al mandarino
TORTA O PLUMCAKE DEL GIORNO
CANNOLO KAMINE’
Kannolo Kamine’ con riduzione di Marsala
Uncle Joseph (Cantine Pellegrino)
TIRAMISU’ AL TE’ VERDE MATCHA E MIRTILLI
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE E GELATO ALLA VANIGLIA

CIAMBELLONE
Ciambellone vaniglia e cioccolato e crema
al mandarino
TORTA O PLUMCAKE DEL GIORNO
CANNOLO KAMINE’
Kannolo Kamine’ con riduzione di Marsala
Uncle Joseph (Cantine Pellegrino)